Рецепт ямайского кукурузно-горохового острого супа со специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Гороховый супСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 597 килокалорийПростой пошаговый рецепт ямайского кукурузно-горохового острого супа со специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 597 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКайенский перец 1 чайная ложкаОвощной бульон 1 лЖелтый горох 200 гПерец чили 1 штукаСвежий тимьян 1 стебельКокосовое молоко 400 млПочатки кукурузы 1 штукаКартофель 200 гТыква баттернат сквош 200 гЗамороженные зерна кукурузы 200 гКрасный сладкий перец 2 штукиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.Добавьте кокосовое молоко, целый чили, веточки тимьяна, нарезанный небольшими кусками картофель, очищенную и нарезанную небольшими кусками тыкву и тонко нарезанный на кружки початок кукурузы. Посолите и варите 10-15 минут. Добавьте замороженную кукурузу и нарезанные небольшими кусочками красные перцы. Варите еще 3 минуты.Удалите чили, тимьян и куски кукурузы. Охладите и перелейте половину в блендер. Измельчите до однородного состояния и перелейте к оставшемуся супу. Верните в кастрюлю тимьян и кукурузу. и перемешайте. Слегка разогрейте и подавайте.
Очень понравился состав ямайского кукурузно-горохового острого супа со специями, все отлично должно сочетаться!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ямайского кукурузно-гороховый острый суп со специями очень аппетитно выглядит!!!