Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 210 килокалорийТекила, настоянная на болгарском перце, свежее пюре груши, черри бренди и домашний сироп чили-мед, который придает пряность и остроту. Подается на дубовой дощечке с бамбуковым листом, чипсом лайма и ломтиками чили-перца. Ингредиенты на 1 порция40 г текилы40 г грушевого пюре20 г медового сиропа20 г лимонного сока15 г черри бренди1 чили перец1 слайс грушиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте грушевое пюре. Помойте грушу, очистите от кожицы и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте грушу кубиками, положите в кастрюлю и долейте воды до уровня продукта, варите 10 минут. Припущенные кубики груши измельчите в блендере.Отрежьте два колечка чили перца и положите в шейкер. Добваьте текилу, грушевое пюре, медовый сироп, лимонный сок и бренди. Взболтайте.Положите кубики льда в бокал олд - фэшн. Возьмите сито и через него из шейкера перелейте коктейль в бокал.Нарежьте чили перец мелкой соломкой. Коктейль украсьте слайсом груши и тремя кусочками чили.
Очень аппетитно! Забрала рецептик #error: parameter 1 'text' is not russian. в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать #error: parameter 1 'text' is not russian., купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.