Печеная камбала с капустой и пореем

  1. НинаЛ

    НинаЛ Лимонова Нина

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53

    Рецепт печеной камбалы с капустой и пореем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Печеная камбала с капустой и пореем
    Простой пошаговый рецепт печеной камбалы с капустой и пореем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 329 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Камбала 2 кг
    • Молодая капуста 2 кг
    • Свекла 1 штука
    • Лимоны 1 штука
    • Лук - порей 3 стебля
    • Чеснок 4 зубчика
    • Эстрагон 20 г
    • Оливковое масло 20 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Почистить свеклу, мелко нарезать и отварить в литре воды до готовности, после чего пробить блендером и процедить через сито. Отвар уварить до густоты.
    2. Смешать давленый чеснок с мелко нарубленным эстрагоном и оливковым маслом, натереть одной частью этой смесью камбалу снаружи, а другую — запихнуть в ее брюхо. Положить рыбу на противень и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, двадцать минут.
    3. Тонко нашинковать капусту и нарезать стебель порея. На медленном огне разогреть небольшое количество воды (можно бросить чуть - чуть сливочного масла и совсем чуть - чуть кумина — чуть - чуть даже в диетах не всегда считается) — и в этой смеси томить капусту и порей около пятнадцати - двадцати минут, чтобы они достигли состояния аль денте.
    4. Подавать камбалу с томленой капустой, пореем и свекольным соусом.
     

    Лилия_К и Tukaxuxe нравится это.
  2. Aagqdqqi

    Aagqdqqi Мануйлова Ася

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. d_lyudochka

    d_lyudochka Людочка Д

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    74
    спасибо за рецепт
    очень люблю печеную камбалу с капустой и пореем
     
    Аршинова З и m_yanka нравится это.
  4. Римма_Щ

    Римма_Щ Щенёва Римма

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Keomueeoa

    Keomueeoa Петров Людочка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать