Рецепт грибного супа с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны свежие — 5 штПолоска варено - копченого бекона — 4 штКартофель — 2 штВода — 1 упак.Луковица — 1 штМорковь — 1 штУниверсальная приправа — 1 ч. л.Укроп (зелень) для подачиПетрушка (зелень) для подачиРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель.Варить 3-5 минут. Грибы промыть и очистить.Нарезать крупными кусочками. Добавить грибы в сковороду с морковью и луком.Обжарить 2-3 минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне. Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень.Накрыть крышкой и дать настояться. Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!