Рецепт дорады в духовке в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 333 килокалорийРыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке - одно удовольствие! Легко и быстро! Я расскажу вам рецепт приготовления дорады в духовке в фольге. Дорада содержит железо, литий и фтор, которые необходимы для работы щитовидной железы не меньше, чем йод. Его тоже хватает в этой вкусной рыбке, так как она обитательница морей. Готовить рыбу дома необходимо хотя бы один раз в неделю (на мой взгляд). Советую вам попробовать приготовить дораду в духовке в фольге. Она очень вкусная! Некоторые поливают дораду лимонным соком перед тем, как подать к столу, я же этого не делаю. Приправ и лука вполне достаточно. Итак, переходим непосредственно к кулинарии. Представляю вам пошаговый рецепт дорады в духовке в фольге с фото. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияРыба Дорада — 1 ШтукаЛук - шалот — 1 ШтукаТимьян — 1 ЩепоткаБазилик — 1 ЩепоткаОливковое масло — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПочистите и колечками и полукольцами нарежьте лук - шалот.Приготовьте рыбу. Помойте и разрежьте ей брюшко и уложите в него лук, сверху рыбы. Посыпьте приправами.Полейте дораду оливковым маслом.Заверните её в фольгу и выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке 40 минут. Ваша рыба Дорада получится очень вкусной и нежной