Рецепт салата с семгой, авокадо и каперсами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Новый год, Обед, УжинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 170 килокалорийСалат из слабосоленой рыбы с авокадо, помидорами и каперсами Ингредиенты на 20 порцийcемга с/с (или другая рыба) - 250 гпомидоры черри - 6-8 шт.авокадо - 1 шт.лук репчатый небольшой - 1 шт.каперсы - 2 ст. л.масло оливковое - 2 ст. л.лимон - 1/1, шт.соль, перецРецепт пошагового приготовленияРыбу и авокадо нарезать кубиками. Смешать в миске с каперсами. Лук нарезать тонкими колечками. Черри разрезать на половинки (или четвертинки).Для заправки смешать масло, лимонный сок, соль, перец. Содержимое миски разложить по салатникам, разложить черри, колечки лука. Полить заправкой и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с семгой, авокадо и каперсами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!