Рецепт гуляша из тушенки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 161 килокалорийТушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно. Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим. Попробуйте аппетитный ужин для двоих. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияТушенка — 500 ГраммКабачок — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаШампиньоны — 200 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНа сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.Теперь выложите тушенку.И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!