Гуляш из тушенки

  1. bulatova91

    bulatova91 Булатова Серафима

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49

    Рецепт гуляша из тушенки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 161 килокалорий

    Гуляш из тушенки
    Тушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно.
    Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим. Попробуйте аппетитный ужин для двоих.
    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Тушенка — 500 Грамм
    • Кабачок — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
    2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
    3. И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.
    4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.
    5. Теперь выложите тушенку.
    6. И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!
     

    Upamukig нравится это.
  2. Wloitmyh

    Wloitmyh Вашкевич Алеся

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Uqlzooxuc

    Uqlzooxuc Нагаева Инга

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Колотев С, Eagpiboe и ЛераЛ нравится это.