Огуречные веррины

  1. Толмачёва В

    Толмачёва В Толмачёва Вера

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34

    Рецепт огуречных верринов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Огуречные веррины
    Простой пошаговый рецепт огуречных верринов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 232 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • плавленый сыр – 200 г
    • пучок зеленого лука – 1 шт.
    • небольшие огурчики – 3 шт.
    • соль – по вкусу
    • сливки жирностью 9% – 1 ст. л.
    • варено - копченый окорок – 150 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Огурчики очистить от кожицы, мелко нарезать, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Поместить дуршлаг на миску и отставить. Через 10 мин. сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотняном полотенце.
    2. Окорок нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. В миске перемешать окорок и лук.
    3. Плавленый сыр посыпать черным перцем и размять вилкой. Смешать огурцы со сливками и разложить по 6 бокалам. Сверху выложить сыр, затем окорок с луком. До подачи поставить в холодильник.
     

    alena96, angelnametle81 и Tiejotiu нравится это.