Рецепт пасты с говядиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 429 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с говядиной и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 429 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 450 гПаста фузилли 2 стаканаВода 1,5 стаканаРецепт пошагового приготовленияНа первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.После этого накройте сковороду крышкой и жарьте говядину на среднем огне в течение 10 минут или до готовности, часто помешивая.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)