Рецепт салата кальмары с морковью и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата кальмары с морковью и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКальмары 500 грМорковь 2 шт.Огурцы (обльшой) 1 шт.Лук 1 шт.Растительное масло 100 грСоль по вкусуУксус по вкусуПерец красный молотый по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияКальмаров почистить и отварить 2-3 мин.Морковку по шинковать соломкой, лук порезать полукольцамиЗаливаем все кипящим маслом, пусть постоит 20 минуток.Свежий огурчик и отварные кальмары порезать соломкой, добавляем зелень. и морковь с луком. Все помешать.Добавляем уксус и перец красный на вкус, поставим на 2-3 часа в холодильник.