Рецепт рыбы моей.Горячее блюдо из рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 144 килокалорийДля приготовления блюда можно брать самую дешевую рыбу - минтай, треску, хек Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииРыба — 1 Килограмм (любая белая рыба)Морковка — 1 Штукалук репка — 2 Штукимука — 4 Ст. ложкилаврушка — 2 Штукиперец молотый белый — По вкусусметана — 0,5 Литра (любой жирности)масло растительное — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияРыбу очистить, вымыть, обсушить. После чего нарезать на кусочки - по одному кусочку на порцию. Если нет желания, можно не разделывать ее на филе, оставить с костями. Все равно в процессе приготовления кости выварятся. Лук очистить, нарезать на полукольца. Морковь почистить и крупно потереть.Приготовить сковородку и поставить на плиту. Подогреть в сковороде масло растительное. Рыбу, как мы обычно делаем, посыпать солью и молотым перцем (не переборщить), обвалять в муке. Теперь выложить на сковороду одним слоем. Сверху на рыбу рассыпаем лук а после лука - морковку.Налить половину стакана теплой воды, закрыть крышкой сковороду и тушить минут семь. Теперь влить сметану, и снова закрыть сковороду крышкой. Огонь нужно убавить до такой степени, чтобы жидкость не кипела, а чуть булькала. Рыба должна томиться под крышкой минут сорок. Минут за пять до окончания тушения добавьте в горячее блюдо из рыбы лаврушку.После этого вы снимаете рыбу с плиты, и ароматное рыбное горячее блюдо готово. К этому блюду на гарнир подайте тушеные овощи или гречку.
Рецепт рыбы моей.горячее блюдо из рыбы понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@Лицкевич В, спасибо за новый вариант рыбы моей.горячее блюдо из рыбы. Нужно будет обязательно попробовать