Рецепт рыбного супа из хребтов семги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа из хребтов семги домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийХребты семги 1 шт.Лук репчатый 4 шт.Морковь 1 шт.Картофель 5 шт.Вода 2 л.Перец черный горошек 1 г.Лавровый лист 1 шт.Лук зеленый 1 пучокРецепт пошагового приготовленияВ магазинах достаточно часто можно встретить хребты семги, можно подумать кому они нужны, но из них получается очень вкусный рыбный суп. Для приготовления нужно вымыть хребет и залить 2 л. воды. Когда вода с хребтами закипит снимите пенку, посолите (2 ч. ложки без горки) и оставьте вариться минут 15.Пока варится хребет, почистите и нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь.Спустя 15 минут достаньте хребты и в бульон положите нарезанный лук и морковку.Пока варятся минут 10 морковь и лук нарежьте кубиками картошку и положите в бульон. Также положите 10 горошин черного перца и один лавровый лист.За 5 минут до готовности положите нарезанный зеленый лук и красный перец по желанию можно положить мясо с хребтов или можно просто отдельно пощипать тоже очень вкусно.Рыбный суп готов!!! Приятного аппетита!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбном супе из хребтов семги зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!