Рецепт спагетти с вяленой икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 684 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с вяленой икрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 684 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСпагетти 1 кгОливковое масло 50 млЧеснок 2 зубчикаПетрушка 30 гВяленая икра 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСпагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, слегка обжарить на оливковом масле с мелко нарубленным чесноком, перемешать с мелко натертой вяленой икрой, рубленой петрушкой, поперчить.Хозяйке на заметкуВ средиземноморской кухне используют икру тунца, называемую боттарга. В наших палестинах можно использовать икру тарани. Важно не переборщить с солью при варке пасты, потому что икра — штука соленая. На всякий случай используйте половину обычной дозы соли, для того чтобы отваривать спагетти.