Рецепт пирога с копченой пикшей и сыром "маскарпоне" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 536 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с копченой пикшей и сыром "маскарпоне" итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 536 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийзеленый лук – 1 пучокмасло сливочное – 1 ст. л.40 г тертого пармезана250 г сыра «маскарпоне»молоко – чтобы покрывало рыбу1 кг копченого филе пикшинемного порезанного шнитт - лука2 упаковки по 500 г готового слоеного тестаРецепт пошагового приготовленияТесто разморозить. Зеленый лук почистить и мелко порезать.Тестом выложить форму для пиццы. Зеленый лук обжарить в масле до мягкости, остудить и намазать на тесто. Рыбу варить в молоке 5 минут, пока не станет разделяться на хлопья. Остудить, разломить на большие куски и уложить сверху на лук. Все покрыть сыром «маскарпоне», приправить перцем, посыпать пармезаном и шнитт - луком. Запекать 20 минут до золотисто - коричневого цвета при температуре 200˚С. Подавать в теплом виде.Сыр «маскарпоне» можно заменить очень свежим мягким творогом, а вместо пикши взять любую копченую рыбу, в которой мало костей.