Пирожки с картошкой и тушенкой

  1. boniyelka89

    boniyelka89 Бониэлька Яна

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44

    Рецепт пирожков с картошкой и тушенкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 255 килокалорий

    Пирожки с картошкой и тушенкой
    Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие!
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тушенка — 350-400 Грамм
    • Картофель — 6-7 Штук
    • Кефир — 350 Миллилитров
    • Мука — 4 Стакана
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Яйцо — 1-2 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Как приготовить пирожки с картошкой и тушенкой?
    2. Очистите картофель, промойте, нарежьте и поставьте варить до готовности. Посолите.
    3. Для теста смешайте просеянную муку, соль, растительное масло и соду. Соду можно не гасить, т. к. будет добавлять кефир. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков с картошкой и тушенкой должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, добавьте муки. Поставьте тесто в теплое место без сквозняков и оставьте на 30 минут.
    4. Готовый картофель слейте и истолките.
    5. Картофель смешайте с тушенкой до однородной массы.
    6. По истечению 30 минут, в течение которых тесто для пирожков росло, тесто помните, раскатайте в сосиску и поделите на равные части.
    7. Насыпьте на стол муки и каждую часть теста раскатайте в блинчик.
    8. В каждый «блинчик» добавьте начинку (больше одной столовой ложки) и «склейте» края своим любимым способом.
    9. Взбейте яйцо и смажьте яичной массой пирожки.
    10. Готовые пирожки с картошкой и тушенкой выложите на застеленный пергаментом противень и отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку на полчасика или меньше. Пирожки будут готовы, когда станут золотисто - коричневыми.
    11. Пирожки с картошкой и тушенкой готовы! Храните их в мисочке под кухонным полотенцем.
    12. Приятного аппетита!
     

    Otkoieoek нравится это.
  2. Uilmfeoik

    Uilmfeoik Ириша

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Мой самый любимый рецепт пирожков с картошкой и тушенкой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    berezan93 и Фёдор_Г нравится это.
  3. zaezoulee

    zaezoulee Member

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожков с картошкой и тушенкой.
    boniyelka89, спасибо!!!
     
  4. viktorp

    viktorp Виктор

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Zgzikedz, gradovskaya83 и butakova98 нравится это.
  5. Xaopfvhik

    Xaopfvhik Пахальчук Ариша

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Рецепт просто бомба!!!!
    пирожки с картошкой и тушенкой готовить просто и не долго!
     
  6. Оля_З

    Оля_З Зуянова Оля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Syjyeoui и Yqveveld нравится это.
  7. Киор Т

    Киор Т Киор Танюша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    Именно пирожки с картошкой и тушенкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    uivjaek нравится это.