Рецепт миндального печенья с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья с тыквой американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМиндаль 150 гПшеничная мука 100 гЛимонная цедра ¼ стаканаКленовый сироп 30 млЯичный белок 1 штукаВаниль ½ чайной ложкиТыквенное пюре 100 гКокосовая стружка ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияСмешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль.В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик миндального печенья с тыквой. moschenko82, спасибо!!!