Рецепт кофе Индия с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе Индия домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКофе натуральный молотый 2 ч. ложкАпельсин 1 шт.Коньяк 10 г.Сахар 1 ч. ложкКорица 1 г.Рецепт пошагового приготовленияКофе бывает разного помола, от грубого до тонкого, все зависит от того, как вы желаете приготовить этот напиток. Рекомендуется молоть зерна непосредственно перед завариванием, это поможет в наиболее полном объеме ощутить вкус, аромат и пользу кофе. Именно особые химические соединения обеспечивают ему аромат, вкус и насыщенность. Хочу предложить вам очень интересный рецепт кофе, скажем не традиционный. В это рецепте нужно использовать кофе крупного помола. И так рецепт: Апельсин помыть и снять цедру. Количество цедры зависит исключительно от Вашей любви к этому аромату.Возьмем коньяк на Ваш вкус, лучше конечно с цитрусовым ароматом, но можно и обычный коньяк.Сварим кофе обязательно в турке(растворимый не подходит ни при каких обстоятельствах, если нет молотого лучше вообще не делать)в горячий кофе добавляем гвоздичку, сахар, апельсиновую цедру и коньяк. Наш кофе готов!Аромат невероятный!Приятно кофепития!