Рецепт жареной лапши со свининой и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеПовод: Ланч, Обед, Пасха, УжинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПикантная рисовая лапша со свининой, шпинатом, шампиньонами и соленым огурцом с соусом из красного вина Ингредиенты на 4 порцииРисовая лапша - 200 гМякоть свинины - 200 гМасло растительное - 2 ст. л.Шампиньоны - 150 гШпинат с/м - 100 гКорнишоны маринованные - 150 гДля соуса:Вино красное - 3 ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Крахмал кукурузный - 1 ч. л.СахарРецепт пошагового приготовленияКорнишоны и шампиньоны нарезать.Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости.В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину.Добавить шпинат, грибы и корнишоны.Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Помешивая мясо, влить соус, тушить до готовности. Отварить лапшу.Выложить лапшу, мясо, посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуПосле варки лапшу следует промыть холодной водой.
замечательный рецепт! В моей семье любят жареную лапшу со свининой и шпинатом Спасибо за прекрасную идею
какой интересный рецепт жареной лапши со свининой и шпинатом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жареную лапшу со свининой и шпинатом