Рецепт курицы по‑корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 893 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы по‑корейски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 893 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 500 гКуриная голень 8 штукСахар 8 столовых ложекСоевый соус 50 млКунжут 8 чайных ложекРастительное масло 2 столовые ложкиКипяток 100 млРецепт пошагового приготовленияПомытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно - соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу по‑корейски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@danyat, умничка! Какой аппетитный рецептик курицы по‑корейски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!