Рецепт пирожков с картофелем на квасе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 370 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с картофелем на квасе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 370 килокалорий. Ингредиенты на 9 порцийКвас хлебный 1 стаканМаргарин 50 гСухие дрожжи 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСоль 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 4 стаканаРецепт пошагового приготовленияКвас нагреть, чтобы он стал слегка горячим.Добавляем сухие дрожжи, сахар, немного соли и 3–4 столовые ложки муки. Оставляем опару на 15 минут.В опару добавляем растопленный маргарин, взбитое яйцо. Добавляем муки столько, чтобы замесилось тесто.Оставить тесто на 1,5 часа в холодильнике.За это время отварить картофель и потолочь его.Сформировать пирожки и обжарить на сковороде.