Рецепт торта «Снежная сказка» в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 8 часовВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПри выпечке бисквита в мультиварке для этого торта добавляется миндальная мука — в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Миндаль и кокос, и вообще, всё что с ними связано, я просто обожаю, поэтому найдя этот рецепт, не смогла пройти мимо! В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. Сахар и мука измеряются мультистаканами. Ингредиенты на 12 порцийБисквитМука миндальная 0.5 ст.Мука пшеничная 1.5 ст.Сахар 2 ст.Яйца куриные 5 шт.Для кремаКокосовая стружка 50 гМасло сливочное 250 гМолоко 150 млСахарная пудра 100 гСгущённое молоко 1 банкаДополнительноКокосовая стружка 30 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная и миндальная, сгущёнка, масло сливочное, молоко и кокосовая стружка.Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.Добавьте в чашу миксера муку.Перемешайте на минимальной скорости.Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и переложите в неё тесто.Выпекайте на режиме «Выпечка», у меня время выпечки составляет 45 минут. Оставьте ещё 10 минут на подогреве, отключите.Минут через 10 достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Оставьте его остывать на 5-6 часов, тогда он легко будет разрезаться на коржи.В молоке размешайте кокосовую стружку и оставьте набухать на 15 минут.Бисквит разрежьте на 3 коржа.Взбейте масло с сахарной пудрой и на последних оборотах введите сгущенное молоко.Кокосовую стружку отожмите от молока, добавьте в крем.Молоком, в котором была стружка, пропитайте коржи. Коржи промажьте кремом.Соберите торт и уберите его на пару часов в холодильник.Торт освободите от формы, обсыпьте кокосовой стружкой. Из остатков крема я сделала шарики для украшения. Наш торт Снежная сказка готов. Приятного чаепития!