Белый суп-пюре по-баварски

  1. voevodenko92

    voevodenko92 Воеводенко Лиза

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47

    Рецепт белого суп-пюре по-баварски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Баварская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Белый суп-пюре по-баварски
    Зимой, придя домой с мороза, хочется покушать чего-то горячего. Этот суп готовится довольно быстро.

    Ингредиенты на 8 порций

    • куриная грудка - 250 г
    • 2 л воды
    • 100 г плавленого сыра
    • 100 г картофеля
    • 100 г шампиньонов
    • 1 небольшая морковь
    • 1 луковица
    • 1/1, ч. л. мускатного ореха
    • соль, перец черный молотый - по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Достаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук.
    2. Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель.
    3. Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился.
    4. Отваренный картофель давим вилкой до состояния пюре, добавляем в кастрюлю.
    5. Следом закладываем шампиньоны и лук. Варим около 5 минут, добавляем мускатный орех, солим. Ещё 5 минут и блюдо готово.
    6. При подаче сдобриваем черным свежемолотым перцем. Вместо хлеба возьмем сухарики.
     

  2. Apeysfaa

    Apeysfaa Ксюха

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. Edoepoeog

    Edoepoeog Элона

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    59
    я слабо разбираюсь в белом суп-пюре по-баварски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Шакирзянова С и Gtoaoaecp нравится это.
  4. shveina88

    shveina88 Швеина

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    рецепт весьма кстати!
     
  5. onuiuoe

    onuiuoe Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо