Рецепт белого суп-пюре по-баварски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Баварская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 272 килокалорийЗимой, придя домой с мороза, хочется покушать чего-то горячего. Этот суп готовится довольно быстро. Ингредиенты на 8 порцийкуриная грудка - 250 г2 л воды100 г плавленого сыра100 г картофеля100 г шампиньонов1 небольшая морковь1 луковица1/1, ч. л. мускатного орехасоль, перец черный молотый - по вкусуРецепт пошагового приготовленияДостаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук.Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель.Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился.Отваренный картофель давим вилкой до состояния пюре, добавляем в кастрюлю.Следом закладываем шампиньоны и лук. Варим около 5 минут, добавляем мускатный орех, солим. Ещё 5 минут и блюдо готово.При подаче сдобриваем черным свежемолотым перцем. Вместо хлеба возьмем сухарики.