Рецепт ромштекса из свинины на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в панировкеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 303 килокалорийСочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде. Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью - получится просто супер! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 0,5 КилограммаМука — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСухари — 100 ГраммПриправы — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРежем свинину на порционные куски.Через пленку отбиваем аккуратно.Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ромштекс из свинины на сковороде