Рецепт жареных пирожков с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийГотовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой. Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рецепт. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийЯйцо — 1 ШтукаВода — 100 МиллилитровМолоко — 100 МиллилитровМука — 0,5 КилограммаДрожжи — 1 Ст. ложкаСардины — 200 ГраммРис — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияНачнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.Рыбу разминаем вилкой.Добавляем лук обжаренный и перемешиваем.Рис отварите.Добавьте к рыбе.Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.Жарим до золотистого цвета. Наши жареные пирожки с рыбой готовы! Приятного аппетита!