Рецепт пиццы с мясными шариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 662 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с мясными шариками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 662 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийПшеничная мука 250 гОливковое масло 5 столовых ложекРепчатый лук 2 головкиСвежие дрожжи 20 гМясной фарш 200 гПомидоры 450 гТимьян 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр моцарелла 75 гРецепт пошагового приготовления1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.2. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.3. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.4. Вторую луковицу нарезать кольцами.5. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.