Рецепт макарон сливочных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон сливочных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСпагетти 350 г.Куриный фарш 500 г.Лук репчатый 1 шт.Сметана 30% жирности 4 ст. ложкСыр плавленый 3 ст. ложкОливковое масло по вкусуУкроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПрованские травы по вкусуРецепт пошагового приготовленияМакароны сливочные, очень вкусное блюдо. Несмотря на свое название, в макаронах совсем не будет сливок. Сливочным названо это блюдо из - за особого вкуса. Создает этот вкус плавленный сыр, сметана, а также куриный фарш. Так давайте же приготовим это вкусное и выгодное блюдо. Лук репчатый помойте и очистите. Нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте его в оливковом масле до золотистого цвета.Как только лук приобрел золотистый цвет, добавьте к нему куриный фарш. Все хорошенько перемешайте и жарьте до полной готовности куриного фарша. В конечном итоге куриный фарш должен побелеть, а жидкость испарится. Для того, чтобы жидкость испарилась быстрее, не закрывайте крышку сковородки.Пока готовится курица, приготовим спагетти. В горячей, подсоленной воде отварите макароны. Если хотите, можно поломать спагетти, чтобы они влезли. При варке постоянно мешайте макароны, чтобы они не прилипли к дну. В противном случае у вас получатся не раздельные макароны, а один большой макаронный ком.В то время, пока готовятся макароны, добавьте к готовой курице сметанку. Все хорошенько перемешайте и тушите еще 5 минут, желательно именно 5 минут, не больше. В это же время откиньте готовые макароны на дуршлаг и промойте под холодной водичкой.В сковородку выложите плавленный сыр, также высыпьте перец и конечно же соль. Все хорошенько перемешайте. Теперь займемся зеленью, а точнее укропом и петрушкой. Помойте и то, и другое и обсушите. Очень мелко нарежьте всю «зеленку». Можно использовать как свежую, так и сушеную зелень. Добавьте измельченные укроп и петрушку с сковородку, хорошо перемешайте смесь.Вот почти готово блюдо. Осталось только выложить макароны в сковородку к мясу. При этом не выключайте газ. Все хорошенько перемешайте, макароны должны распространиться по всей сковороде. Тушите блюдо еще 5 минут. Вот и готово это вкуснейшее блюдо, сливочные макарошки.