Рецепт картофеля с творожной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 291 килокалорийБывает, когда в доме нет ничего особенного, а накормить семью надо быстро, вкусно и полезной пищей. И тут нам на помощь приходит всеми любимая картошка. Кто откажется от горячей красавицы, да ещё с таким вкусным наполнением: начинкой из творога и ароматной зелени. На горячем картофеле начинка постепенно начинает таять, пропитывая её маслом. Выходит очень вкусно. Ингредиенты на 5 порцийКартофель 1000 гМасло сливочное 50 гПерец чёрный молотый 1 гПетрушка свежая 15 гСоль 5 гТворог 200 гУкроп свежий 15 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления картофеля с творожной начинкой нам понадобится картофель, масло, творог, соль, перец, петрушка.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Творог растереть с маслом, солью и перцем.Добавить в творожную массу мелко порезанные укроп и петрушку.Горячий картофель разрезать продольно пополам.Выложить сверху начинку и сразу подавать.
Картофель с творожной начинкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик картофеля с творожной начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!