Рецепт белой рыбы, маринованной в текиле с лаймом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, МаринованиеНам понадобится: БлендерПовод: Обед, Пикник, УжинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой рыбы, маринованной в текиле с лаймом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисок 2–3 лаймов100 мл текилы100 мл свежевыжатого апельсинового сока3 ст. л. оливкового масла5–6 зубчиков чеснокапучок кинзы500 г филе белой рыбысвежий зеленый салаткукурузные лепешкиРецепт пошагового приготовленияВ чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы.Средними кусочками нарежьте 500 г филе белой рыбы – морскогоокуня или судака. Смешайте рыбу с маринадом и оставьте на 1 ч. Слейте остатки маринада.Обжарьте рыбу на раскаленной сковороде на оливковом масле, 3 мин.Лепешку сбрызните оливковым маслом, соком лайма и апельсина. Выложите рыбу и добавьте любимый свежий зеленый салат. Сверните лепешки и подавайте.Хозяйке на заметкуЛучше всего для начинки из рыбы, маринованной в текиле, подходят кукурузные лепешки.