Рецепт курицы с грибами в сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 675 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с грибами в сливках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 675 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 8 штукКуриное филе 1 кгСливки 10% - ные 350 гЧеснок 4 зубчикаСыр 300 гЗелень по вкусуПрованские травы по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.Пока жарится курица и грибы готовим сливки.В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.