Рецепт скумбрии запеченной с картофелем под майонезем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии запеченной с картофелем под майонезем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвежая скумбрия 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМайонез 2 столовые ложкиТимьян 2 стебляТвердый сыр 50 гГорчица 1 чайная ложкаКартофель 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.3. Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.4. Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут.
ВКУСНОТИЩА !!! D)D)D) Делала скумбрию запеченную с картофелем под майонезем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт скумбрии запеченной с картофелем под майонезем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вот это да! Какой красивый рецептик скумбрии запеченной с картофелем под майонезем! А вкусный и простой!
Отличный вариант приготовления скумбрии запеченной с картофелем под майонезем. Обязательно воспользуешься рецептом!