Рецепт равиолей с лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийРавиоли с лососем будут отличным обедом. Готовятся быстро, в течении получаса. В это время входит и приготовление теста. Попробуйте. Равиоли с лососем - одно из моих самых любимых итальянских блюд. Я обожаю итальянскую кухню! Этот рецепт равиоли с лососем мне рассказала моя подруга, повар итальянского ресторана. В домашних условиях равиоли готовят с особой любовью. Поэтому и вкус у них лучше, чем у покупных. Попробуйте, очень вкусно! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКопчёный лосось — 200 ГраммКозий сыр — 100 ГраммПерья зелёного лука — 3-4 ШтукМука — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала помойте и измельчите зелёный лук.Так же мелко измельчите копчёный лосось.Смешайте зелёный лук, лосось и козий сыр.Замесите тесто. Смешайте яйца с мукой, посолите. И добавляйте воды до тех пор, пока тесто не будет нужной консистенции. Нужна такая же, как на пельмени. Тягучая, но не жидкая.Раскатайте тонко тесто. Разрежьте на ровные одинаковые полосы. Визуально разделите их на квадраты. Сложите в центр каждого квадрата начинку (0,5 чайной ложки). Сверху уложите другую полосочку. И аккуратно примните тесто по краям квадратиков.Равиоли с лососем варятся окло 7 минут. Как только всплывут, подержите ещё пару минут в воде и можете подавать к столу. Приятного аппетита.
сегодня первый раз готовила равиоли с лососем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить равиоли с лососем