Рецепт пасты с грибами и охотничьими колбасками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 714 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с грибами и охотничьими колбасками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 714 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста 200 гСметана 35% - ная 1 стаканЗелень 1 пучокТвердый сыр 100 гШампиньоны 300 гОхотничьи колбаски 300 гЛимоны ½ штукиРецепт пошагового приготовленияВарим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.
Посмотрела на фото пасты с грибами и охотничьими колбасками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!