Рыбный суп из горбуши

  1. Yoowyiixc

    Yoowyiixc Ксюша К

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70

    Рецепт рыбного супа из горбуши с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Рыбный суп из горбуши
    Простой пошаговый рецепт рыбного супа из горбуши домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 42 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Горбуша 1 кг.
    • Картофель 800 г.
    • Морковь 150 г.
    • Лук репчатый 150 г.
    • Петрушка 80 г.
    • Перец черный горошек 7 шт.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Укроп 1 пучок
    • Вода 3 л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбный суп, первое блюдо, относящееся к постным блюдам. Не просто очень вкусно и сытно, но и также полезно. Ведь в рыбе находится много микроэллементов, полезных детям и взрослым. Давайте начнем приготвление рыбного супа с горбушей. Ыозьмем гобрушу, промоем ее и конечно же почистим. Отрежьте головы, а также плавники рыб. В кастрюльку выложим головы и плавники. Пока варятся плавники, нарежем небольишими кусочками готовое филе, пока что отложите его в сторону. Зальем их водой, добавим корень петрушки. Варите все это примерно 20 минут.
    2. Пока варятся плавники, нарежем небольишими кусочками готовое филе, пока что отложите его в сторону. Отваренные плавники и головы выложите в отдельную тарелку, пусть остывают, а вот бульон процедите. К этому времени отсудятся головы и хвосты, их очистите от пленочки. Нарежьте брусочками очищенный и промытый картофель. Поставьте вариться бульон, как только он закипит, выложите в него нарезанную картошку. Также добавьте лавровый лист, соль, перец (и тот, и другой). Натрите мокровку на средней терке, такдже добавьте ее в суп.
    3. Возьмите лук репчатый, его очистите, затем нарежьте. Резать можно на кусочки любой формы. Главное, не режьте крупно. Выложите лук в кастрюльку с супом. Варите все это около 7 минут. При этом переодически помешивайте смесь. Через 7 минут суп опять же закипит. Добавьте в него нарезанную готовую рыбу (филе). Затем и хвосты с головками.
    4. Все хорошенько перемешате, варите суп около 15 минут. В это время мелко нарежьте укроп, если хотите, можно использовать любую зелень. По истечении 15 минут высыпьте в суп измельченную зелень, немного оставьте на потом. Готовому супу лучше всего дать еще настояться минут 25-30. Перед подачей лучше всего посыпать суп оставшейся свежей измельченной зеленью.
     

  2. kanibor85

    kanibor85 Канибор Лара

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82
    Отличный рецепт:)
    Обожаю рыбный суп из горбуши
     
    ПоллиП, Oeuzfehor и Тимар С нравится это.
  3. А_Вейнберг

    А_Вейнберг Вейнберг

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    32
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    masik80 нравится это.
  4. ОлесяМ

    ОлесяМ Матиенко

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    76
    @Yoowyiixc, Рецепт просто прелесть!
     
    Oliuunmb, Esiaueiw и Aoyuixd нравится это.
  5. g_yella

    g_yella Элла Г

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  6. Дашкевич В

    Дашкевич В Вита

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Waoaefejk нравится это.
  7. П_Молодик

    П_Молодик Полли

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  8. ksyusham

    ksyusham Мезина Ксюша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    74
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  9. pilina95

    pilina95 Пилина Анюта

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    как вкусно! Я полюбила рыбный суп из горбуши с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  10. Ojhiwehpr

    Ojhiwehpr Инжакова Кристина

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рыбный суп из горбуши первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!