Рецепт шоколадных блинов со сливочной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 322 килокалорийЭти шоколадные блины со сливочной начинкой, лакомство, перед которым невозможно устоять. Ингредиенты на 30 порцийМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 стак.МукаПлитка черного шоколада — 1 штЯйцо — 1 штСахар — 1 ст. л.Сыр маскарпоне — 100-200 гСахарная пудра — 2 ст. л.Черешня — 50 гРецепт пошагового приготовленияМолоко взбить блендером с яйцом, сахаром.Добавить шоколад и взбить еще раз.Всыпать понемногу муку взбивая, доведя до консистенции кефира.Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на блин.Завернуть в рулет и нарезать поперек на равные части, выложить на тарелку, украсив все черешней и сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадных блинах со сливочной начинкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!