Рецепт сладких куриных крылышек по‑корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 803 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладких куриных крылышек по‑корейски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 803 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриные крылья 1,5 кгПшеничная мука ½ стаканаКрахмал 50 гСоль 1 чайная ложкаМолотый красный перец 1 чайная ложкаВода 1 стаканТертый имбирь 50 гКоричневый сахар ½ стаканаУксус ¼ стаканаМед 3,5 столовые ложкиСоевый соус 4 столовые ложкиКунжутные семечки 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разделите куриные крылья на две части — непосредственно крылышко и костную часть.2. Обмойте холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.3. В миске смешайте курицу (1,5 кг) со смесью муки (0,5 ст. ), крахмала (0,5 ст. ), соли (1 ч. л. ) и перца (1 ч. л. ). Тщательно перемешайте, каждый кусочек мяса должен быть покрыт мучной смесью.4. В большой глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла, чтобы полностью поместить слой крылышек.5. Проверьте готовность температуры масла для жарки, сбрызнув немного мукой – если мука всплывёт и появятся пузырьки — значит температура подходящая, можно жарить крылышки.6. Обжаривайте около 15 минут. Если крылья не полностью погружены в масло, то переверните каждое крыло и обжаривайте одинаковое количество времени.7. Достаньте крылья из масла и поместите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.8. Имбирный соус: для приготовления соуса смешайте все указанные ингредиенты в небольшой кастрюльке, кроме кунжутных семян.9. Кипятите на медленном огне до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится, а сам соус приобретёт тёмный цвет и густую тягучую консистенцию.10. Теперь необходимо обжарить крылышки второй раз.11. Поместите их в кипящее масло и обжаривайте ещё около 5 минут. Или до образования румяной хрустящей корочки.12. Снова выложите на бумажные полотенца.13. Смешайте крылышки и соус в большой посуде. Тщательно перемешайте, чтобы соус покрывал каждый участок крылышка.14. Посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сладкие куриные крылышки по‑корейски
Сладкие куриные крылышки по‑корейски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт сладких куриных крылышек по‑корейски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
УРА!!! Свершилось! Я сделала сладкие куриные крылышки по‑корейски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!