Рецепт окрошки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт окрошки румынской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 10 шт.лук зеленый 50 гколбаса (вареная) 300 гкартофель 5 шт.огурец 5 шт.сметана 200 гкефир 500 млсоль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЯйца и картофель отварить.Лук мелко нарезать.Яйца, колбасу, картофель и огурцы нарезать кубиками.Все переложить в кастрюлю, добавить кефир, сметану, посолить и перемешать.Долить холодную кипяченую воду.Перемешать, дать настояться 30-40 мин.