Рецепт солянки из капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 91 килокалорийСолянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо. Солянка из капусты - это эдакое пост-праздничное блюдо, когда в холодильнике остается множество ингредиентов, и из них нужно что-нибудь приготовить. Суть солянки - смешивание множества различных ингредиентов. Само слово солянка по этой причине даже вышло за рамки кулинарии - оно и в миру означает какую-либо смесь разнородных предметов или людей. Так и здесь - смешиваем одно, другое, третье, четвертое - и получаем весьма симпатичное блюдо. Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийКапуста — 1,5 КилограммаСвинина — 1 КилограммРепчатый лук — 4 ШтукиЧеснок — 3-4 ЗубчиковСоленые огурцы — 4 ШтукиСоленые помидоры — 5 ШтукМорковь — 3 ШтукиТоматная паста — 3 Ст. ложкиЛавровый лист — 1 ШтукаЧерный перец, соль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияКапусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.Мелко нарезаем лук.Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!
Обалденный рецептик солянки из капусты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!