Рецепт фиников запеченных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт фиников запеченных авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииФиники 10 шт.Яблоко 1 шт.Сыр российский 35 г.Кокосовая стружка 1.5 ст. ложкСемечки подсолнечника 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить финики запеченные, буду использовать такие ингредиенты: финики, яблоко, сыр твердый, кокосовую стружку, семечки подсолнечника.Финики промою, обсушу. Аккуратно удалю косточку.Яблоко промою, обсушу. Очищу от кожуры, удалю сердцевину. Натру на средней терке. Сыр твердый натру так же.В тарелке соединяю твердый сыр, натертое яблоко, семечки, кокосовую стружку. Перемешиваю.Фарширую финики приготовленной начинкой.В форму застелю пергамент. Выкладываю финики. Отправляю в горячую духовку на 220 градусов на минут 10.Финики запеченные готовы.
как вкусно! Я полюбила финики запеченные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.