Рецепт теплого салата со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 322 килокалорийОчень простой в приготовлении и невероятно вкусный теплый салат со свининой и красной консервированной фасолью. Получается довольно сытно, так что смело можете подавать салат к столу без гарнира. Перед вами - простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко нарезаю и смешиваю с красной фасолью и другими ингредиентами. Дополнительно можно добавить любимые специи. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 25 порцийСвиная вырезка — 300 ГраммФасоль красная — 1 Штука (банка)Укроп — 1 ПучокЛимонный сок — 1/1, Чайных ложкиСоль — По вкусуСахар — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСвиную вырезку разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон на растительном масле.Когда свинина приобретет золотистый оттенок, снимаем сковороду с плиты. Мясо немного остудите и порежьте тонкими полосками.Переложите свинину в салатницу, добавьте фасоль (без жидкости). Засыпьте по щепотке соли и сахара, а также лимонный сок. Добавьте измельченную петрушку и растительное масло по вкусу, тщательно перемешайте. Приятного аппетита!