Рецепт кусочков жареной кеты в панировке из кунжута с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 93 килокалорийВкусная, ароматная жареная кета в панировке из кунжута отлично подойдет к любому столу. Ингредиенты на 5 порцийФиле кеты — 300 гСемена кунжута — 3 ст. л.Яйца — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.Рис — 200 гОвощи для украшенияЗелень для украшенияРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками.Посолить и поперчить по желанию. Яйцо взбить в миске и добавить муку.Во вторую миску насыпать кунжут. ё Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте.Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон.Выложить на бумажные полотенца. Рис отварить на пару, добавить соли по желанию. Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами.Можно подать с соевым соусом. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кусочки жареной кеты в панировке из кунжута, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.