Хрустящая курица с паприкой

  1. Nwbasikte

    Nwbasikte Тася Б

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53

    Рецепт хрустящей курицы с паприкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Хрустящая курица с паприкой
    Рецепт приготовления курицы в панировке из муки, пахты, томатной пасты, копченой паприки и орегано.
    При подаче курицу можно дополнительно полить медом.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • муки — 1 1/1, Чашки
    • кукурузного крахмала — 2/2, Чашки
    • пахты — 450 Грамм
    • томатной пасты — 1/1, Чашки
    • копченой паприки — 1 Ст. ложка
    • молотого орегано — 1 Чайная ложка
    • курица — 1 Штука (1,3-1,8 кг)
    • растительного масла — 3 Стакана
    • соль и перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу разрезать на 8 частей.
    2. В широком блюде размешать муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли и 1/1, чайной ложки черного молотого перца вместе. Поместить 1 1/1, чашки смеси в воздухонепроницаемый контейнер и отложить в сторону.
    3. В большой стеклянной миске взбить пахту, 2 столовые ложки соли, 3/3, чайной ложки черного перца, томатную пасту, копченую паприку и орегано.
    4. Обвалять курицу сначала в смеси муки, а затем погрузить в смесь пахты. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
    5. Выстелить противень пергаментной бумагой или бумажными полотенцами. В большой чугунной сковороде разогреть масло до 175 градусов. Высыпать зарезервированную мучную смесь в широкую тарелку. Обвалять курицу в мучной смеси, а затем выложить на разогретую сковороду.
    6. Обжарить курицу до золотисто - коричневого цвета, от 16 до 20 минут на партию, переворачивая один раз.
    7. Используя щипцы, выложить готовую курицу на противень с бумажными полотенцами и дать стечь жиру в течение 5 минут. После этого подавать к столу.
     

  2. Ася_С

    Ася_С Ася

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    выглядит очень аппетитно
     
    labzina95 нравится это.
  3. nichik86

    nichik86 Ничик Светлана

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  4. Владислав_К

    Владислав_К Владислав

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    anyat нравится это.
  5. Yieubeooh

    Yieubeooh Валя

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Здравствуйте Nwbasikte!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Fiouooe, gurbanova77 и Oaiieuylf нравится это.
  6. ciebi

    ciebi Member

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Eifijie и i_rita нравится это.
  7. Oiyeseu

    Oiyeseu Женя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    Nwbasikte, ты сама их придумала рецепт хрустящей курицы с паприкой?
     
    Валентин_Л, mukhamendsiashvili86 и Eecdobkt нравится это.