Рецепт хрустящих французских пирожков с красной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящих французских пирожков с красной рыбой французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиСлоеное тесто 500 гКонсервированная сайра 250 гБелое сухое вино ⅓ стаканаЛавровый лист по вкусуЧерный перец горошком 3 штукиПетрушка 1,5 пучкаРис 100 гСахар 2 столовые ложкиМолотая корица 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияОтварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.Противень застелить бумагой для выпечки.Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.