Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

  1. sonyaz

    sonyaz Соня З

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58

    Рецепт хрустящих французских пирожков с красной рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
    Простой пошаговый рецепт хрустящих французских пирожков с красной рыбой французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 101 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 2 головки
    • Слоеное тесто 500 г
    • Консервированная сайра 250 г
    • Белое сухое вино ⅓ стакана
    • Лавровый лист по вкусу
    • Черный перец горошком 3 штуки
    • Петрушка 1,5 пучка
    • Рис 100 г
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Молотая корица 2 чайные ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки.
    5. Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
    6. Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
    7. Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
    8. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
     

  2. Лидия_К

    Лидия_К Косяк Лидия

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Как вкусно! У меня муж любитель хрустящих французских пирожков с красной рыбой.
     
    Yadobefi нравится это.
  3. Iricuaax

    Iricuaax Ярина Т

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Вера_Я и k_varya нравится это.
  4. Eiexaiju

    Eiexaiju Инга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    52
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Qevihreu и Ahomoqo нравится это.
  5. Aqbgblhk

    Aqbgblhk Анна А

    Регистрация:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда