Рецепт равиолей с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РавиолиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 322 килокалорийРавиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийТворог — 200 Грамм (тесто)Мука — 250 Грамм (тесто)Сахар — 2-3 Ст. ложек (тесто)Молоко — 80-90 Миллилитров (тесто)Масло сливочное — 15 Грамм (тесто)Вишня без косточек — 200 ГраммСахар — 7-8 Ст. ложекКрахмал — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияЗамесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.Из вишни удалите косточки.Тесто раскатайте полосками.Уложите тесто на форму для равиолей и сделайте углубления для вишни.В каждую лунку добавьте сахар смешанный с крахмалом.Накройте сверху другим куском теста и прокатайте скалкой.Готовые равиоли варим в кипящей воде 5 минут.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила равиоли с вишней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.