Рецепт щуки фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт щуки фаршированной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПродукты на 1 порцию:щука - 100 грепчатый лук - 25 гбелый хлеб - 15 гсливочное масло - 10 гяйцо 1/1, 0 шт.соль, перецсвекла - 10 гморковь - 15 г.Рецепт пошагового приготовленияРыбу почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек.Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу.Мякоть, пассерованный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два - три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырым яйцом, солью, перцем и хорошо выбить.Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука.Добавить лавровый лист, соль и залить рыбным бульоном или водой.Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа.Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью
УРА!!! Свершилось! Я сделала щуку фаршированную! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить щука фаршированная, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на щуку фаршированную (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!