Рецепт винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвекла1 штКапуста квашеная150 гКартофель4 штМорковь2 штОгурцы соленые2 штЛук репчатый1 штГорошек зеленый5 ст. л.Масло растительное рафинированное3 ст. л.Яйца куриные1 штОливки3 штРецепт пошагового приготовленияСвеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности.Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками.Луковицу и огурец режем мелкими кусочками.Добавляем квашеную капусту зеленый горошек.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим.Перед подачей на стол украшаем яйцом и оливками.Автор: Елена Шестакова