Рецепт неженки из яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 748 килокалорийПростой пошаговый рецепт неженки из яблок русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 748 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯблоко 5 кгСгущенное молоко 1 банкаРецепт пошагового приготовленияЯблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек.Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться.Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером.Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу.Хозяйке на заметкуЯблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!!