Рецепт супа из белой фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 113 килокалорийБогатый белками вкусный и сытный супчик обязательно согреет вас зимой! Супчик готовится быстро, если бульон сварить заранее (например, с вечера), около 30 минут. Супчик получается наваристым, с ярко выраженным копчёным вкусом( несмотря на небольшое количество копчёной колбасы). Ну ОЧЕНЬ вкусный! А запах!!! Попробуйте! Ингредиенты на 1 порцияЧеснок 2 зубч.Копченая колбаса (немного) 150 грБульон (овощного или куриного) 1.5 лФасоль (белая) 400 грПомидоры 2 шт.Картошка 1 шт.Лук 1 шт.Оливковое масло 2 стол. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист 1 шт.Зелень 30 грРецепт пошагового приготовленияСварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах).Добавьте мелко нарезанную картошку.Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в бульон, остальную положить целиком.На оливковом масле поджарьте лук, положить к нему чеснок, а также помидоры (я использовала консервированные) и тушите пять минут.Теперь в суп из белой фасоли положить овощи.Колбасу мелко нарежьте, поджарьте и добавьте в суп.Посолите и хорошо поперчите.Варить 10-15 минут.В конце добавьте лавровый лист и зелень.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...
Суп из белой фасоли по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию