Рецепт вишневого пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневого пирога итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМука пшеничная220 гМасло сливочное200 гСахар280 гЯйца куриные6 штВишняРецепт пошагового приготовленияСливочное масло, сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней муку и пену из яичных белков.Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать.Через несколько минут противень вынуть из печи, на пирог разложить вишни с косточками и выпекать изделие до готовности.Тёплый пирог разрезать на кусочки размером со спичечную коробку.