Рецепт новогоднего бисквитного печенья со специями и цитрусовыми цукатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт новогоднего бисквитного печенья со специями и цитрусовыми цукатами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПшеничная мука 100 гМолотая корица 1 чайная ложкаМолотый имбирь ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех ½ чайной ложкиРазрыхлитель ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиСахар мусковадо 50 гМолоко 1 столовая ложкаСливочное масло 75 гХлопья миндаля по вкусуЦукаты из смеси цитрусовых цедр 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.2. В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте.3. Затем аккуратно вымесите тесто руками.4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 0,5 см.5. Формочками вырежьте печенье и выложите на противень. По желанию посыпьте хлопьями миндаля.6. Запекайте 15-18 минут до готовности и золотистого цвета.
Я тоже обожаю новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами но сама делала только один раз.
Мой самый любимый рецепт новогоднего бисквитного печенья со специями и цитрусовыми цукатами!!! Я тоже так готовлю!