Фаршированные грибами кальмары

  1. Itxohoux

    Itxohoux Мальгина Надя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62

    Рецепт фаршированных грибами кальмары с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 666 килокалорий

    Фаршированные грибами кальмары
    Простой пошаговый рецепт фаршированных грибами кальмары домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 666 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кальмары 2 штуки
    • Шампиньоны 120 г
    • Петрушка 1 столовая ложка
    • Помидоры 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 40 г
    • Соевый соус по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отрезать от тушек «крылья» для фарша. Мелко их нарезать, смешать с мелко нарезанными шампиньонами и зеленью петрушки. Добавить масло и соевый соус.
    2. Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и закрепить зубочистками.
    3. Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
    4. Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить и прогревать еще 5 минут.
    5. При подаче кальмары выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при жарке.